Report comment

Согласно последним данным, объемы выдачи автокредитов ООО КБ «Алтайэнергобанком» постоянно увеличиваются, и рост их в настоящее время превысил показатель в 60%, благодаря чему «Алтайэнергобанк» оказался в пятерке банков России, предоставляющих самые дешевые автокредиты.
Представители сайта bankir.ru отмечают, что, хотя данный банк вполне успешно работает на межбанковском рынке России на протяжении 19 лет, такого стремительного роста его значимости и популярности среди населения раньше не отмечалось. Сегодня же «Алтайэнергобанк» активно развивается и совершенствуется, что стало гарантией значительного поднятия его по активам в рейтинге банков (с 700 места до 186-го). Причиной же этого является изменение политики руководства банка, которые приняли решение уйти с рынка корпоративного кредитования и активно работать в розничном секторе, стремясь к монополии в данной области.
Как видно из статистических данных, такой подход руководства банка не замедлил принести свои плоды. Специалистами отмечается, что за последнее время «Алтайэнергобанк» занял во многих важных рейтингах банков лидирующие позиции. В частности, он находится на 12-м месте по количеству предоставленных населению автокредитов в 2011 году. А помимо этого «Алтайэнергобанк» занимает 30 место среди лучших розничных банков России за первое полугодие года 2011. Цифры эти говорят сами за себя!
Конечно, из сегмента корпоративного кредитования «Алтайэнергобанк» ушел, однако, не смотря на это, кредитование среднего и малого бизнеса все-еще осуществляется им. И в данной области банк находится на 31 месте в рейтинге, превосходя многие банки конкурирующие.
Совсем недавно на портале Сравни.ру опубликован был рейтигн самых доступных кредитов на авто, предлагаемых банками центральной полосы России. В рейтинге данном не учитывались специальные и льготные предложения, а для его составления использовался калькулятор автокредитов. Так вот, по данным этого рейтинга КБ «Алтайэнергобанк» входит в пятерку несомненных лидеров
editing dissertation services
http://acsuinsa.com/index.php/contacto?sTask=message&r_id=77614708&task=display&pf=1&lang=en - Чувственный интерьер
http://teamprocreate.com/blog/music-reviews/space-boyfriend-bug-spray-never-give/ - Все про кредиты

Сотрудничество Райффайзенбанка и корпорации MasterCard в очередной раз принесло сочные плоды, одним из которых стала новая дебетовая карта MasterCard Unembossed.
Карта отличается повышенной защищенностью от несанкционированного ее использования, совершая платежи в сети интернет. Такой уровень безопасности обеспечивает встроенный в карту чип и возможность поддержки системы MasterCard SecureCode, которая работает по протоколу 3D Secure.
По словам Андрея Степаненко – члена правления ЗАО «Райффайзенбанк» и руководителя дирекции по обслуживанию граждан, всем клиентам банка теперь стал доступен продукт, который максимально защищен и позволяет совершать покупки или оплачивать счета в одно касание, а также совершать покупки в сети интернет еще безопаснее.
Карта MasterCard Unembossed – новый продукт от Райффайзенбанка, представляет собой одну из немногих дебетовых карт, относящихся к стандартной категории и поддерживающих современнейшие технологии, начиная от MasterCard PayPass и заканчивая MasterCard SecureCode.
Карту MasterCard Unembossed возможно открыть в таких валютах, как евро, доллары США или рубли. Комиссия за год на обслуживание основной карты составляет: 8 евро или 8 долларов США или 240 рублей. При открытии дополнительной карты, комиссия составит: 5 евро или 5 долларов США или 150 рублей в год. Карты MasterCard Unembossed доступны для открытия в любом операционном центре или офисе ЗАО «Райффайзенбанк» находящихся на территории России.
http://company-parker.ru/ - Бизнес компания